Conférence sur la

Protection sociale

pour tous

Conférence Sociale

Protection
sociale
pour tous

Novembre 25th - 26th 2021
CICAD
Diamniadio, Sénégal
Eventer image

Restez informés

Le 25 Novembre 2021
Nous commençons bientôt | Dakar, Sénégal
A Propos de l'événement

Bienvenue à la 3ème Conférence Sociale

Eventer image
External image
Eventer image

Vidéo de présentation

Regarder la vidéo de promotion de l'événement

Photos 1er Jour (le 25 Novembre)

Conférence Sociale, Protection sociale pour tous

Les enjeux de la Conférence ?

    Eventer image

    Chronogramme de la Conférence

    Trouvez ci bas le déroulement de l'événement

    8:00 AM9:00 AM
    Accueil et installation des invités
    Comité d’organisation 1h 00min

    CONFERENCE SOCIALE SUR LA PROTECTION SOCIALE


    9:30 AM13:30 AM
    Deux tables rondes
    MTR 1 & MTR 2 4h 00min

    Table ronde 1 : Les dispositifs non contributifs: état des lieux limites et recommandations

    Table ronde 2 : le système de sécurité sociale face aux mutations du monde du travail


    13:00 AM14:30 AM
    Déjeuner
    Cafeteria 1h 30min

    DEJEUNER


    15:00 AM17:00 PM
    Suite des deux tables rondes
    Cafeteria 2h 00min

    Table ronde 1 : Les dispositifs non contributifs: état des lieux, limites et recommandations

    Table ronde 2 : le système de sécurité sociale face aux mutations du monde du travail


    Eventer image
    9:30 AM10:30 AM
    Deux tables rondes
    MTR 3 & MTR 4 1h 00min

    Table ronde 3 : l’extension de la protection sociale à l’économie informelle, aux travailleurs ruraux et aux travailleurs indépendants

    Table-ronde 4 : Gouvernance et financement de la protection sociale


    10:30 AM11:00 AM
    Pause-café
    Cafétaria 0h 30min

    CONFERENCE


    11:00 AM13:00 PM
    Suite des deux tables rondes
    MTR 3 & MTR 4 2h 00min

    Table ronde 3 : l’extension de la protection sociale à l’économie informelle, aux travailleurs ruraux et aux travailleurs indépendants (suite et fin)

    Table-ronde 4 : Gouvernance et financement de la protection sociale (suite et fin)


    13:00 PM14:30 PM
    Déjeuner
    Cafeteria 1h 30min

    CONFERENCE


    15:00 PM16:00 PM
    Lecture et adoption de la feuille de route
    1h 00min

    CONFERENCE


    16:00 PM18:00 PM
    Cérémonie officielle
    Cafeteria 2h 00min

    - Message du Directeur du BIT/ Dakar BIT
    - Allocution du représentant des travailleurs ; RT
    - Allocution du représentant des Employeurs ; RE
    - Allocution de Son Excellence Monsieur Macky SALL, Président de la République PR


    Eventer image
    Eventer image
    Eventer image
    Eventer image
    Eventer image

    Thématiques

    Les thématiques qui seront traitées lors de la 3ème Conférence sur la protection sociale pour tous

    Eventer image